ALCACHOFRA 🍵🍵

ALCACHOFRA 🍵🍵

ALCACHOFRA 🍵🍵 A alcachofra, é uma planta medicinal rica em água, fibras e flavonoides, além de ter boas quantidades de vitamina C e minerais, como o potássio e fósforo, tendo ação antioxidante, anti-inflamatória, diurética, probiótica e antidispéptica (combate a má digestão). Conhecida como alcachofra-hortense, alcachofra-comum ou alcachofra-de-comer, a planta ajuda a reduzir os níveis de colesterol e glicose no sangue, prevenindo doenças como obesidade, infarto e diabetes. Além disso, a planta também promove a perda de peso, pois ajuda no controle da fome e na eliminação do excesso de líquido do corpo. Indicações e ação farmacológica • Colelitíases (pedra na vesícula) • Hepatites (inflamação do fígado) • Prevenção de hepatotoxicidade • Discinesias biliares • Estimulante do apetite • Laxativo e diurético • Síndrome do intestino irritável • auxilia no tratamento de anemias e ajuda a baixar o colesterol • Aterosclerose e lipemias (acúmulo de gordura na artéria e sangue) Sugestão de uso 1. Ferva água, desligue e acrescente a erva 2. 1 colher de sopa cheia de erva de agoniada 3. para 500ml de água, abafe por 10 minutos. • Tomar 1 até 3 xícaras ao dia.


100G

R$ 5,90