CHIMICHURRI COM PIMENTA 👩‍🍳👨‍🍳

CHIMICHURRI COM PIMENTA 👩‍🍳👨‍🍳

CHIMICHURRI COM PIMENTA 👩‍🍳👨‍🍳 O Tempero Chimichurri é de origem dos Pampas Argentinos e Uruguaios é considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Como consumir: O Chimichurri é um tempero muito versátil, pode ser usado seco em marinadas para carnes, aves, porco, e cordeiro, ou como molho para acompanhar qualquer uma destas preparações. O Chimichurri dá um toque diferente ao seu feijão, pode ser adicionado ao requeijão ou a manteiga, para reviver todos seus sabores, e ainda pode ser servido como um molho para acompanhar pães e sanduíches. Ingredientes: Alecrim Alho Granulado Cebola Granulada Desidratada Manjericão Flocos Manjerona Flocos Orégano Pimentão Vermelho Pimentão Verde Salsa Desidratada em Flocos Tomate em Flocos Tomilho Com pimenta


100G

R$ 5,29