CURRY 👩‍🍳👳‍♀️

CURRY 👩‍🍳👳‍♀️

CURRY 👩‍🍳👳‍♀️ Se você é chegado em pratos exóticos, que passeiam pelas mais variadas sensações, indo do doce ao picante, está mais do que na hora de conhecer o Curry. Mix de especiarias e com origem indiana, este tempero vai bem com pratos variados e ainda oferece uma série de benefícios à sua saúde. Vamos conhecer um pouco mais desta iguaria asiática? Criado por volta do séc. XIX, o Curry é fruto de mais de 35 temperos de origem indiana responsáveis pelo sabor doce e, ao mesmo tempo, picante. Entre os componentes dessa mistura estão: gengibre, pimenta dedo de moça, coentro, cravo e cúrcuma (responsável pelo sabor forte e cor amarelada). Veja algumas vantagens em usá-lo: 👩‍⚕️Reduz o risco de câncer: a cúrcuma, presente no tempero, retarda o avanço das células cancerígenas e auxilia no combate à resistência do organismo em relação à quimioterapia; 👩‍⚕️Retarda a progressão do Alzheimer: por ter ação antiinflamatória e antioxidante, o Curry potencializa o sistema imunológico e retarda ações neurodegenerativas responsáveis pela doença;


100G

R$ 2,19


200G

R$ 4,38