FARINHA DE COCO 🥥

FARINHA DE COCO 🥥

FARINHA DE COCO 🥥 Esse alimento é produzido a partir da polpa da fruta, que é a parte branca e gordurosa. Parte da gordura é retirada antes do processo de desidratação. A farinha de coco apresenta vários benefícios para a saúde, confiram quais são eles: 🥥melhora o funcionamento do intestino; 🥥diminui os níveis de colesterol; 🥥acelera o metabolismo, queimando de gordura estocada no corpo, ajudando na perda de peso; 🥥os lipídios desta farinha são de digestão mais rápida 🥥aumenta a saciedade; 🥥não causa picos na glicose sanguínea, impedindo as variações de açúcar no sangue evita o colesterol alto; 🥥possui um índice glicêmico (IG) menor que o das farinhas à base de cereais, tornando-a uma boa opção para quem tem diabetes; 🥥previne a prisão de ventre, promovendo o bom funcionamento do intestino; 🥥protege o coração, por ser um alimento livre de colesterol, além de reduzir o colesterol “ruim” que prejudica o órgão cardíaco, contribuindo para que seja mais saudável; 🥥é uma ótima alternativa de farinha sem glúten para os celíacos; 🥥tem ação antioxidante, sendo por isso um alimento capaz de prevenir o envelhecimento precoce; 🥥não contém ácido fítico favorecendo a absorção de diversos minerais pelo organismo 🥥é uma boa pedida para alimentação vegana por conter 20% de proteínas, e 8 aminoácidos essenciais; 🥥possui alto índice de fibra, tem maior quantidade ue a farinha de trigo integral, os grãos de chia, os grãos de linhaça, a aveia e as ameixas passas; 🥥é rica em selênio, um oligoelemento antioxidante e rejuvenescedor, para se ter uma ideia 10 gramas de farinha de coco possui 21% da quantidade diária recomendada para um adulto 🥥tem bom teor de magnésio e vitaminas B8, C, B1 reforçado sua ação contra os radicais livres; 🥥contém minerais como ferro e vitaminas, que contribuem para o bom funcionamento do organismo, para a formação das células e fortalecendo o sistema imunológico.


100G

R$ 1,49