FRUTAS CRISTALIZADAS

FRUTAS CRISTALIZADAS

O que são as Frutas Cristalizadas? Produzida a partir de diferentes frutas cortadas em pequenos cubinhos, as Frutas Cristalizadas são presença assídua principalmente nas ferstividades do final do ano. Explicando de forma simples, a cristalização é um processo de conservação da fruta, tornando-as mais duradouras e levemente adocicadas. Este processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta se deteriore, mantendo-a própria para consumo durante muito mais tempo. Quais são os ingredientes das Frutas Cristalizadas? As frutas cristalizadas tipicamente contém mamão e laranja, além de uma calda de açúcar. Ingredientes: mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, conservantes ácido cítrico e benzoato de sódio. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.


100G

R$ 1,99